Lichtdurchlässig, wärmedämmend, einfach zu verarbeiten: so sollte die ideale Stegplatte für das Gewächshaus aussehen. Eine 6mm-Stegplatte als Gewächshausplatte ist die richtige Wahl.
Weiterlesen
Doppelstegplatten, Plexiglas und Terrassenüberdachungen
Lichtdurchlässig, wärmedämmend, einfach zu verarbeiten: so sollte die ideale Stegplatte für das Gewächshaus aussehen. Eine 6mm-Stegplatte als Gewächshausplatte ist die richtige Wahl.
Weiterlesen
Mit einem Frühbeet können Sie schon im Februar in die Gartensaison starten. Wir haben die richtigen Stegplatten für das Frühbeet und Hochbeet.
Weiterlesen
PLEXIGLAS® wurde ursprünglich als Glas-Ersatz entwickelt. Inzwischen gibt es diesen Kunststoff in vielen Varianten. Was sind die Unterschiede, und welches PLEXIGLAS® ist für Sie und
Weiterlesen
Der Essener Konzern Evonik hat sich von seiner PLEXIGLAS®-Sparte getrennt. Das traditionsreiche PLEXIGLAS®-Geschäft wird aber mit einem altbekannten Namen fortgesetzt.
Weiterlesen
Stegplatten gehören zu den beliebtesten Materialien für Projekte rund um Haus und Garten: Ob Terrassendächer, Carports oder Gewächshäuser – Stegplatten sind günstig, einfach zu verarbeiten
Weiterlesen
Stegplatten gibt es in vielen Varianten. Doch welche Art Stegplatte ist für welchen Zweck am besten geeignet? Welche Stärke bzw. Dicke sollte die Stegplatte haben?
Weiterlesen
Bei REXIN können Sie ab sofort Kunststoffplatten nach Maß zuschneiden lassen: Mit unserer CNC-Fräse fertigen wir Kunststoffe in vielen Größen nach Ihren Wünschen. Was ist das
Weiterlesen
Polycarbonat und Acryl sind zwei Kunststoffe mit einer großen Bandbreite an Anwendungsmöglichkeiten. Was sind die Unterschiede?
Weiterlesen![PVC-Platten: verarbeiten, befestigen, Zuschnitt [Materialkunde]](https://blog.rexin-shop.de/wp-content/uploads/2017/03/pvc-platten-hartschaumplatten-beitrag-1000x424.jpg)
PVC-Platten sind ein beliebtes, vielseitig einsetzbares Material für eine große Bandbreite von Anwendungszwecken. Diese Kunststoffplatten sind leicht zu bearbeiten und weisen eine hohe Stabilität bei
Weiterlesen